Il termine colazione, così come lo conosciamo oggi, deriva dal latino collatiònem e faceva riferimento alla pratica in uso all’interno dei monasteri, quando i monaci si riunivano per condividere tra di loro il primo pasto della giornata.
Dal suo primo utilizzo, il termine colazione sta ad indicare quel momento di condivisione ed unione, legato al trascorrere del tempo insieme.
Uno spazio da dedicare a sé stessi, per iniziare la giornata con il piede giusto. Nella convivialità, la calma ed il benessere che se ne ricava.
La colazione da YOLO BAR & CUCINA
Su questi presupposti si fonda la prima proposta del giorno di YOLO Bar & Cucina.
Già dalle prime ore del mattino il banco offre tante proposte genuine frutto del lavoro quotidiano all’interno del laboratorio artigianale YOLO Lab. Una colazione ricca di gusto, capace di far affrontare al meglio una nuova giornata e che lascia ricordare le calde giornate estive trascorse a casa della nonna.
La colazione YOLO Bar 6 cucina ricalca l’atmosfera accogliente di una famiglia o un gruppo di amici riuniti a tavola, un’atmosfera che si sta perdendo a causa dei ritmi e dei limiti quotidiani.
Il benessere, da YOLO, non sta solo nella qualità del prodotto ma è anche racchiuso in un ambiente che fa sentire bene e a casa i propri ospiti
In Italia la colazione è prima di tutto un caffè
Una delle tipiche abitudini italiane è quella di sorseggiare un buon caffè. Che sia a colazione, dopo pranzo o nel pomeriggio, l’aroma di questa bevanda scandisce il corso della giornata e rappresenta un’ottima occasione per concedersi una pausa.
YOLO Bar & Cucina nell’ottica di offrire ad ogni cliente un’esperienza unica ha deciso servire il caffè in una maniera insolita e straordinaria.
Il caffè Incas. Non solo espresso italiano
Un caffè ricercato, inimitabile e dall’aroma inconfondibile. Un prodotto la cui storia ha origine negli anni ’60, quando Giuseppe Donatiello dà vita all’azienda con l’obiettivo di puntare sul caffè di qualità e sulla migliore tradizione del made in Italy.
Il percorso di Incas Caffè parte dall’espresso, prodotto ambasciatore di uno stile tutto italiano.
Un buon caffè non si improvvisa, come dice Incas.
E la buona riuscita del delicato procedimento è affidata ad una figura che fa la differenza: il Mastro di Torrefazione.
Le macchine da caffè Modbar e il caffè alla spina
Le macchine da caffè Modbar sono delle vere e proprie torrefazioni che aggiungono qualità e appagamento al momento del caffè, per il modo differente in cui consentono di vivere l’esperienza di questo gesto quotidiano.
Il concept ed il design Modbar permette infatti di dare vita al “caffè alla spina”, replicando ciò che avviene con la birra in un pub.
Il cliente è al centro dell’esperienza e può assistere da vicino a tutti i processi di preparazione: dall’ordine al momento in cui riceve il caffè.
A colazione pane burro e marmellata
Ogni buon caffè deve essere accompagnato a qualcosa di dolce da mangiare, qualcosa di genuino e salutare: una bella fetta di pane al cacao con burro e marmellata, come. Una colazione come quella preparata dalla nonna.
Mangiare bene per vivere meglio: il segreto di YOLO
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene”. La scrittrice Virginia Woolf, già agli inizi del ‘900, sottolineava l’importanza e il valore di un buon pasto. Questo concetto è il leitmotiv che accompagna YOLO Bar & Cucina.