Image Alt

Menu Restaurant

Menu Degustazione

Evolvere e Involvere

Il menù degustazione scelto è consigliato per tutto l’insieme della tavola

Menù degustazione ci pensa lo chef 5 piatti a sorpresa

65€

Abbinamento di cinque Vini al calice

40€

Menu Degustazione

Funghi, Tuberi e Radici

Il menù degustazione scelto è consigliato per tutto l’insieme della tavola se superiore ai quattro commensali.

Sottobosco… porcino, funghi, pino mugo e cerfoglio

Riso Carnaroli, sedano rapa, scorza nera arrosto, tartufo e Gregoriano

Diaframma, sfogliatella vegetale e salsa verde

Mandorla, crema bruciata al tartufo e meringa al parmigiano

70€

Abbinamento di quattro Vini al calice

30€

Menu Degustazione

Mare d’Inverno

Il menù degustazione scelto è consigliato per tutto l’insieme della tavola se superiore ai quattro commensali.

Sgombro in trasparenza

Astice, mozzarella, pomodoro infornato e caviale al basilico

Tridente Verrigni e i sapori del Sud

Tortello, ventricina Teramana, gamberi e caviale Oscietra

Rombo ai carboni, spuma di patate, salsa agrumata allo zafferano di Navelli e cima di rapa

Il Nostro Panettone con crema allo zabaione

85€

Abbinamento

Tre calici di Vino – 25,00€

Cinque calici di Vino – 40,00

Menu

Antipasti

Crudo di Mare
40€

e affumicata, crème fraìche, cetriolo e lamponi

Astice
22€

mozzarella, pomodoro infornato e caviale al basilico

Ricciola
16€

melograno, mandarino e misticanza

Sgombro
15€

in trasparenza

Animella di vitello
18€

cavolfiore arrosto al tartufo e nocciola

Sottobosco
18€

porcino, funghi, pino mugo e cerfoglio

Menu

Primi piatti

Tortello
20€

ventricina teramana, gamberi e caviale Oscietra

Bottone di pasta fresca
18€

aglio, olio e … peperoncino di mare

Tridente Verrigni
18€

e i sapori del Sud

Berlingot
18€

Nero d’Abruzzo, verza, limone al sale e pop-corn di maiale

Riso Carnaroli
20€

sedano rapa, scorza nera arrosto, tartufo e Gregoriano

Menu

Secondi piatti

Rombo ai carboni
26€

spuma di patate, salsa agrumata allo zafferano di Navelli e cima di rapa

Pesce al Sale
38€

beurre Blanc e verdurine di stagione

Agnello pressato
22€

tonnetto essiccato, topinambur e cicoria

Diaframma
24€

sfogliatella vegetale e salsa verde

Zucca
20€

brodo e grué di cacao

Menu

DESSERT

Babà
10€

crema di latte e fava tonka

Mandorla
14€

crema bruciata al tartufo e meringa al parmigiano

Ricordi d'infanzia
12€

pane, olio e cioccolato

Il Nostro Panettone
10€

con crema allo zabaione

YOLO - LOGO BIANCO

YOLO RESTAURANT
Lungomare Roma, 16,
64026 Roseto degli Abruzzi (TE)
085 795 2190

Dal giovedì al lunedì

dalle 12:30 alle 14:30
 dalle 19:30 alle 22:00

domenica

dalle 10:00 alle 18:00

È ARRIVATO IL PANETTONE YOLO

Scegli il tuo preferito tra il classico, i tre cioccolati o il golosissimo al pistacchio e acquistalo inviando una mail ad info@yolofood.it

This will close in 0 seconds